Моченые яблоки (несколько советов)

Моченые яблоки (несколько советов)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рыба (консервирование и заготовка)
Рецепт приготовления: Яблоки должны быть достаточно плотные, средних размеров и кисловатые на вкус. Не рекомендуется мочить яблоки сразу после съема, надо дать им немного полежать, чтобы содержащийся в них крахмал перешел в сахар. Плоды должны быть аккуратно снятыми, без механических повреждений (падалицу для мочения использовать нельзя). Лучшими сортами яблок для квашения считаются Ренет шампанский, Ренет Симиренко, Зеленка, Анис, Бабушкино, Апорт, Антоновка, Пепин литовский и другие. Кальвиль снежный, Кандиль-сикап редко квасят, так как они хорошо сохраняются в свежем виде. Для квашения не используют яблоки летних сортов, окрашенные полностью или с загаром.

В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Моченые яблоки (несколько советов)" в других словарях:

  • Моченые яблоки с солодом и сахаром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Моченые яблоки с сахаром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Моченые яблоки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ (вариант 2) — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Моченые яблоки - фирменные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варка варенья, несколько советов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пряные моченые яблоки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Моченые сливы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Моченые груши — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Несколько видов желе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»